Ao fazer a primeira ativação na plataforma, você selecionará qual será o método dos seus pagamentos.

1 - Caso tenha optado por cartão de crédito, o pagamento será feito automaticamente no seu cartão, no dia que você se ativou a primeira vez, todo mês.

2 - Se o método for Boleto Bancário, você receberá o boleto mensalmente em seu e-mail.

Ao desejar efetuar a troca do pagamento, antecipar a sua ativação no mês ou trocar de plano, você pode acessar a sua plataforma e clicar no botão ATIVAR, caso não tenha efetuado pagamento naquele mês.