O YouAmaze Academy é a nossa plataforma de treinamentos, onde você pode estudar e se aperfeiçoar na hora de usar os gatilhos para conseguir vender.

Os treinamentos estão disponíveis para capacitar o afiliado a abordar os diferentes perfis de consumidor e vendedor, com a finalidade de introduzi-los aos produtos da YouAmaze.

Também temos as apresentações do negócio, que são destinadas para atualizar o afiliado com todas as formas de ganhos, planos e produtos disponíveis dentro da nossa plataforma.

Além dos Materiais de apoio com os nossos diferenciais, apresentações dos planos disponíveis, além de diversos arquivos que podem ser baixados e compartilhados.