Primeiramente você deve selecionar qual link deseja compartilhar, de acordo com o seu convidado. Se ele quiser somente aprender Inglês ou fazer o negócio, se você já fez uma apresentação ou ele ainda não está por dentro do assunto. Tudo isso depende e deve ser analisado antes de compartilhar o link. Ao clicar em "COMO FAZER?", você consegue ter uma prévia do que aquele link oferece.

Depois de escolher o link a ser compartilhado, você pode apenas copiá-lo para colar onde quiser, ou se preferir, pode compartilhar diretamente no WhatsApp, Facebook ou LinkedIn,