O teste de nivelamento está disponível na sua plataforma online.

Para realizar o teste, você deve estar logado em sua área do aluno.

Clique na opção abaixo, ao finalizar as partes A, B, C e D, clique em > Gerar PDF > Marque as partes para gerar PDF .

Clique Aqui

OBS: Para obter todas as habilidades, procure dar 3 respostas em cada questão mesmo já obtendo 100% na primeira, pois os áudios serão liberados diferenciados.

Você deverá enviar, por e-mail, o resultado para a Equipe de Suporte ao Aluno, no e-mail: contato@200horas.com.br , após a análise da Equipe, você será direcionado para o próximo módulo disponível em sua plataforma online.

A pontuação mínima, para ser liberado o próximo módulo é de 80%, no resultado final.