Ao selecionar o método de pagamento "Boleto Bancário", você receberá todo mês o link para o boleto no seu e-mail, 10 dias antes da data de vencimento.

De qualquer forma, ao acessar a plataforma da YouAmaze, no menu "Financeiro" é possível visualizar todo o histórico de pagamento, mas também gerar os boletos vencidos ou pendentes.

Ao clicar no ícone do boleto em "ações", você será redirecionado para o link do .PDF do boleto.