Para cadastrar um aluno ou afiliado na YouAmaze, clique no menu "Novo Cadastro" e selecione o plano desejado.

Depois disso, você será redirecionado para o carrinho de comprar, onde colocará os dados pessoais do aluno/afiliado, escolher o método de pagamento e finalizar a venda.

Lembrando que você deve selecionar se o seu cadastrado terá a Franquia Virtual da YouAmaze, ou será somente um aluno da Inglês 200 horas. Para isso, basta selecionar em "Franquia Virtual".

Caso você tenha um cupom de desconto, poderá aplicá-lo no campo "Adicionar Cupom".