Ao acessar o extrato, você encontrará a opção “Resgatar ganhos”. Ao selecioná-la, você deverá escolher o banco que deseja receber o pagamento, e caso não tenha nenhum, clique em “ADICIONAR”

Uma tela com as informações necessárias será aberta, é somente preciso preenchê-la e anexar os documentos.

Também será necessário fazer o upload do contrato da YouAmaze antes de receber o primeiro ganho na plataforma. Você terá que imprimir, assinar e subir o .PDF somente na primeira vez.

Depois, de enviado para análise, se a solicitação for aprovada, o depósito será feito no próximo dia 15 ou 25.