Assim que finalizar o 1º módulo, passará a ter acesso ao próximo módulo, e assim sucessivamente.

Caso queira revisar os módulos anteriores, clique no módulo atual, em seguida (Menu de Aulas) e ao lado direito estará os livros já finalizados, podendo assim acessá-los novamente.

Caso ainda esteja dentro do módulo e queira voltar para efetuar as partes de bônus, poderá desta forma:

1 - Clique em Menu de Aulas, em seguida escolha a lesson que deseja efetuar a parte de bônus.

2 - Clique na parte que deseja efetuar ou revisar.

3 - Clique no exercise que deseja efetuar ou revisar.

Imagem da tela abaixo

Somente após estes 3 passos, o sistema voltará você na lesson desejada podendo fazer novamente.

Lembrando que ao fechar e entrar, você voltará para a lesson em que realmente está, e não na questão em qual voltou para efetuar.

Qualquer dúvida, entre em contato com nossa equipe através do nosso Chat.