Nosso 1º módulo Amaze 1 é para alunos iniciantes, caso o aluno já tenha um bom conhecimento do idioma, é indicado efetuar um teste de nivelamento

Para avançar o 1º módulo poderá efetuar seu teste diretamente pela sua área do aluno, com o passo a passo a seguir.

Para realizar o teste, você deve ir até a sua página inicial, clicar em Home > Cursos preparatórios e bônus > Coaching Amaze - Amaze 1&2

Você será direcionado para realizar o teste, após carregar o conteúdo, clique em > Menu de Aulas > Lesson: Amaze 2 > Part: Section 6 > Exercise: Part A, Part B, Part C, Part D (Todos os exercícios devem ser realizados), ao finalizar, clique em > Gerar PDF > Marque as partes para gerar PDF > Imprimir Resultados.

Você deverá enviar, por e-mail, o resultado para a Equipe de Suporte ao Aluno, no e-mail: lucianaf@interlagos.200horas.com.br

Após a análise da Equipe, você será direcionado para o próximo módulo disponível em sua plataforma online.

A pontuação mínima, para ser liberado o próximo módulo é de 80%, no resultado final.

OBS: Para obter todas as habilidades, procure dar 3 respostas em cada questão mesmo já obtendo 100% na primeira, pois os áudios serão liberados diferenciados.

A primeira vez que efetuar a tradução, irá ser contabilizado a parte da “Habilidade de Criação de frase”, a segunda contabilizará a parte da “Habilidade de Compreensão de Listening”, e a terceira, contabilizará a “Habilidade de Prática de pronúncia”

Segue imagem para ajudá-lo:

Se precisar de um novo teste, deverá entrar em contato solicitando o mesmo via Chat.