Para visualizar os Cursos e Planos disponíveis você só precisa clicar no botão “Ver Planos”:

Caso você escolha um plano com 2 acesos ou mais, para que você presenteie algum amigo ou parente para estudar junto com você, será necessário adicionar as contas em "Configurações" e também dividir as aulas de conversação, ou seja, caso você escolha o plano Premium, você terá 8 aulas de conversação para dividir entre as 2 contas!

Os planos mensais são cobrados de forma recorrente, ou seja, será debitado todo mês o valor em seu cartão de crédito, sem ocupar o seu limite… ou, caso opte por Boleto Bancário, enviaremos mensalmente.